​
重庆市德感工业园宏冠电机沿街门头改造工程随机抽取公 告
来源:区公共资源交易中心   作者:   点击数:9231   日期:2018-01-24   字体:【

 重庆市德感工业园宏冠电机沿街门头改造工程随机抽取

本招标项目重庆市德感工业园宏冠电机沿街门头改造工程,招标人(业主)为重庆市德感工业园区建设有限公司,建设资金:业主自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现重庆市德感工业园宏冠电机沿街门头改造工程进行随机抽取。

一、项目内容:

(一)项目业主:重庆市德感工业园区建设有限公司

(二)工程建设地址:德感工业园

(三)工程内容及发包范围:

该工程本项目是为了提升园区档次,规范管理园区主干道沿街门面,且解决门面外墙掉落瓷砖的安全隐患,建设内容包含:宏冠电机周边原门头、空调机位的拆除,拆除后对相应门头的新建,外立面改造等具体工作内容以发包方提供的工程量清单及图纸为准。

(四)工期:  60  日历天。

二、发包合同价

本项目的合同价为489771.27元(大写:肆拾捌万玖仟柒佰柒拾壹元贰角柒分),其中,安全文明施工费为11000.46元。

三、随机抽取时间、地点

(一)随机抽取时间:20181 29   9 30 分。

(二)随机抽取地点:江津区公共资源交易中心非招标工程建设项目服务大厅(地址:滨江大道几江段203号,原财政局家属院底楼门面,靠近原财政局办公楼)。 

四、随机抽取须知

(一)竞选人须具有 建筑装修装饰工程专业承包贰级及以资质

(二)须具备有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证,三证合一的投标人提供载有统一社会信用代码的营业执照即可。

(三) 施工人员要求:均必须为本单位在册职工。

1.技术负责人:具备建筑装修装饰工程专业类中级及以上职称,且为本单位人员。

2. 主要管理人员:施工员不少于1人,材料员不少于1人,安全员不少于1人,质检()员不少于1,造价员不少于1人。

上述人员在确定中选单位后由中选单位提供人员名单及证书复印件加盖中选单位公章。

(四)外地企业投标:

按照渝建发【2011129号和【2011136号文件要求,市外工程企业需要取得分支机构入渝登记备案证书。项目经理、技术负责人和所有主要管理人员必须是已在分支机构登记备案的人员。

竞选人对比选文件要求有异议的,应向比选人提出质疑。质疑于20181 26 日下午3时前书面提交,未书面提交的不予以答复。比选人将质疑回复及补遗于江津区交易中心网站进行公布,投标人自行关注网站情况。

五、中选企业确定原则:

(一)在江津区国有资金投资工程建设项目备选承包商信息库中随机抽取3家满足资质要求的单位,按随机抽取顺序确定中选候选排名名单。

(二)发出中选通知书前,比选单位将对投标人资质证明原件进行审验,审验通过后向其发出中标通知书。若审验未通过则取消其候选资格,由排名其后的候选人替补。

(三)抽取结果在江津区交易中心网站上进行公示,中标结果公示期为1日,公示期满无异议,中标人前往我单位领取中选通知书。

六、工程款支付办法:

本工程无工程预付款,不支付工程进度款。工程交工验收合格后十五日内支付至合同总额的80%;完成审计结算后十五日内(承包人向发包人提交完善的竣工结算资料后三个月内完成审计结算)支付结算价的97%;余款作为质保金在竣工验收合格后一年质保期满时无息支付

七、施工合同签订:中选单位必须在中选通知书发出后三个工作日内,建设单位缴纳合同金额10%的履约保证金并签订工程施工合同。如未按时签订合同手续,由业主根据随机抽取顺序另行确定施工单位。

 

 

比选人:重庆市德感工业园区建设有限公司      

联系人:胡老师                 

联系电话:023-47844982 

 

宏冠外立面施工图.zip

 

 

 

友情链接