​
重庆市江津区国有资产管理中心关于清理全区行政事业单位国有资产出租、出借情况的通知
来源:区国有资产管理中心   作者:   点击数:6049   日期:2018-02-24   字体:【

各镇人民政府、街道办事处,区级各部门,有关单位:

根据2018年2月7日召开的全区深化行政事业单位国有资产管理工作动员会的要求,为进一步摸清全区行政事业单位国有资产出租、出借情况,规范行政事业单位国有资产出租、出借行为,提高行政事业单位国有资产使用效益,防止国有资产流失,现将全面清理行政事业单位国有资产出租、出借情况通知如下。

一、清理范围

全区行政事业单位(含医院、学校)房屋,包括办公用房、门面、仓储、公益场馆、单位对外经营食堂、车库、公有住房(不含区住保中心公房)等出租出借及承包经营情况。未签订出租、出借合同实际发生出租、出借关系的也要纳入清理范围。

二、清理内容

主要清理出租出借单位,出租出借房屋坐落位置、面积,租赁(承包)合同起止日期,承租人,租金情况,2016年至2018年租金收入及上缴等情况。

三、相关要求

(一)请各镇街、部门高度重视,认真清理本镇街、部门及所属单位房屋出租出借情况和租用房屋情况,采取自下而上的方式进行审核汇总上报,不得瞒报、漏报。区国资管理中心将会同相关部门对各镇街、部门及所属单位房屋出租、出借情况进行抽查。

(二)请各镇街、部门按本通知附件1要求填列房屋出租出借相关情况,所属单位由主管部门汇总上报,并附租赁协议复印件,于2018年2月28日前报送区国资管理中心(行政中心1323室),电子邮件发送至51831132@qq.com,逾期未报视为无。此次清理上报出租、出借情况作为以后检查的依据。

 

                                 重庆市江津区国有资产管理中心

                                        2018年2月11日

友情链接