​
四面山旅游度假区(四面组团)道路照明工程(第二次)招标公告
来源:区公共资源交易中心   作者:   点击数:6584   日期:2018-04-16   字体:【

四面山旅游度假区(四面组团)道路照明工程(第二次)招标公告

招标编号:JJGG2018102-1

1.招标条件

本招标项目四面山旅游度假区(四面组团)道路照明工程已由重庆市江津区发展和改革委员会津发改四面山〔2016〕69号文件批准建设,招标人为重庆市四面山旅游投资有限公司,资金来自争取上级补助和业主自筹,项目出资比例为100%项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1  工程名称:四面山旅游度假区(四面组团)道路照明工程(第二次)。

2.2  建设地点:江津区四屏镇。

2.3  工程规模:本工程位于四屏镇,主要为度假区玄武大道、四屏大道、灵河路、黄果路、南环路、凤凰路、白杨路、镇北路、南横三路、银岩路、保障房片区路网等市政主、次干道、支路共11条道路合计约2902套(盏)道路照明系统的制作安装。项目计划总投资约6000万元。

2.4  计划施工工期:根据各路段道路工程施工进度,以具备道路照明系统施工安装条件的各路段为单位工程,分路段适时组织各路段道路照明系统的制作安装。项目计划总工期暂定730日历天。

2.5  招标范围:重庆市华筑建筑设计有限公司设计的《四面山旅游度假区(四面组团)道路照明工程施工设计图》所示的路灯控制及变配电系统的土建及制作安装工程、电力电缆敷设、各型灯杆灯具及手孔井、检查井等路灯附属工程的土建及制作安装等(含已敷设强弱电管道、接地扁铁系统的搭接及其系统测试)。具体详见工程量清单,以及本招标文件、工程量清单、答疑补遗文件所确定的全部内容。

2.6 本工程不允许非法分包。

3.投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:

具备建设行政主管部门颁发的城市及道路照明工程专业承包一级资质并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的施工能力

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.报名方式及招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2018 4 16日起,在在重庆市江津区公共资源交易中心网下载招标文件。

5.投标截止和开标时间及地点

5.1投标截止和开标时间:2018 5 10 14 00分(北京时间)。

5.2投标和开标地点:重庆市江津区公共资源交易中心(地址:几江街道塔坪路219号祥瑞步行街津华大厦二楼)。

5.3逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网江津区公共资源交易中心网上发布

7.联系方式

 

    招标人:重庆市四面山旅游投资有限公司  

      址:重庆市江津区四屏镇            

    联系人:邹先生                       

      话:13983720859                

      真:/    

                       

    招标代理机构:重庆恒昶招标代理有限公司

     址:重庆市渝北区双龙湖街道翠湖路138号

    联系人:陈女士  

      话:(023)61069789

      真:(023)61069780

 

 

 

2018年4月12日

 

 

 

路灯照明二次 挂网.rar

友情链接