​
德感工业园物流园片区平场工程(二期)及物流园片区路网工程一期工程项目勘察设计(第二次)
来源:区公共资源交易中心   作者:   点击数:6944   日期:2018-04-17   字体:【

德感工业园物流园片区平场工程(二期)及物流园片区路网工程一期工程项目勘察设计(第二次)

招标公告

项目编号:JJFG2018122-1

1. 招标条件

     本招标项目德感工业园物流园片区平场工程(二期)及物流园片区路网工程一期工程项目已由重庆市江津区发展和改革委员会津发改投【201884号和津发改投【201887号文件批准,项目招标人为重庆市德感工业园区建设有限公司,资金来源业主自筹 。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察、设计进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

 2.项目概况与招标范围

2.1工程名称:德感工业园物流园片区平场工程(二期)及物流园片区路网工程一期工程项目勘察设计(第二次)

2.2工程地点: 重庆市江津区德感工业园

2.3工程规模: 德感工业园物流园片区平场工程(二期):该项目位于德感工业园德油路以南,港城大道以北区域,总面积约1000亩,地块净用地面积700亩。含1个地块,两个弃土场,以及地块涉及的路基。总挖方约220万立方米,总填方约198万立方米,项目总投资为10970.24万元。

物流园片区路网工程一期工程:该项目位于三一路以东,江电路以南区域内共包含三条道路,全长约1600米,标准路幅宽度24米,双向四车道,主要包括路基路面工程、管网工程及绿化工程、市政照明工程标志标线工程等市政附属设施。项目总投资5200万元。

2.4勘察周期为:15天,设计周期为45天。

2.5招标范围:

(1)勘察招标范围包括岩土工程详细勘察、土石比钻探,设计、施工和竣工验收阶段的勘察服务,协助招标人完成审批手续办理等工作。勘察成果(含钻孔布局、深度等)必须符合国家现行规范、满足工程建设需要并通过审查合格。

(2)设计招标范围:德感工业园物流园片区平场工程(二期)项目红线范围内及与周边地块相衔接全部建设内容的方案设计、初步设计及概算、施工图设计、施工及竣工验收阶段、质量保修期的设计服务等全部设计服务工作,同时设计成果需符合国家相关规范要求并通过相关行政审批部门分阶段审批。物流园片区路网工程一期工程的路基路面工程、挡防工程、市政综合管网、路灯照明、交通设施、绿化景观等的可行性研究报告编制、方案设计、初步设计及概算、施工图设计、施工及竣工验收阶段、质量保修期的设计服务等全部设计服务工作,同时设计成果需符合国家相关规范要求并通过相关行政审批部门分阶段审批。

3.投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:

1)建设行政主管部门颁发的工程设计市政行业(道路)专业甲级(或市政行业甲级资质)资质,或者工程设计综合甲级资质。

2)建设行政主管部门颁发的工程勘察综合甲级资质或建设行政主管部门颁发的工程勘察专业类(岩土工程(勘察))乙级资质。

3)近年具有类似工程业绩,并在人员、设备资金等方面具有相应的设计能力。

 3.2 本次招标接受联合体投标。若是联合体投标,联合体牵头人须为设计单位(须同时具备上述3.1条中(1)款资格要求),联合体成员单位须为具备上述3.1条中(2)款的勘察单位。

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,招标文件、招标补遗文件等全部招标资料,由投标人自20184 17日起在重庆市江津区公共资源交易中心网站自行下载。

5.投标截止和开标时间及地点

5.1 投标截止和开标时间:2018591400分(北京时间)。

5.2投标和开标地点:重庆市江津区公共资源交易中心(地址:几江街道塔坪路219号祥瑞步行街津华大厦二楼)。

5.3 逾期送达的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、重庆市江津区公共资源交易中心网发布。

7.联系方式

  人:重庆市德感工业园区建设有限公司

   址:重庆市江津区德感工业园区

  人:文老师

    话:023-47844982

 

招标代理机构:北京国金管理咨询有限公司重庆分公司

     址:渝中区长江一路62号地产大厦2号楼15

  人:王老师

     话:02363858171     传真:023-63814229

 德感工业园物流园片区平场工程(二期)及物流园片区路网工程一期工程项目勘察设计(第二次)gw.rar

友情链接