​
江津区人力资源管理有限公司关于2018年公开派遣招聘公益性岗位工作人员面试通知
来源:区人力社保局   作者:   点击数:6616   日期:2018-05-14   字体:【

各位考生:

现将江津区人力资源管理有限公司2018年公开派遣招聘公益性岗位工作人员面试相关事宜通知如下:

一、面试组织

对各单位公益性岗位报名总人数大于等于岗位需求数1.5倍的,由江津区人力资源管理有限公司集中组织面试。对各单位公益性岗位报名总人数小于岗位需求数1.5倍的,由各用工单位组织面试。

二、面试时间、地点

具体详见《重庆市江津区人力资源管理有限公司2018年公开派遣招聘公益性岗位工作人员面试安排表》。

三、有关要求

1.由江津区人力资源管理有限公司组织的面试于2018522日进行,具体时间、地点详见附表,请各位考生持本人身份证按规定时间到达指定地点报到,逾期未到视同放弃面试资格。

2.由各用工单位组织的面试于2018523日集中开展,具体时间、地点由用工单位负责通知,请各位考生保持电话畅通。

3.进入考察、体检人员名单及相关事宜将于20185 25日前在江津区人力资源和社会保障网公布,不再另行通知,请考生注意查询,查询方式:关注“江津就业”微信公众号→就业咨询→江津人力资源和社会保障网→通知公告栏目查询。

附:重庆市江津区人力资源管理有限公司2018年公开派遣招聘公益性岗位工作人员面试安排表

2018年公益性岗位工作人员报名统计表发5.14.xlsx

联系人:袁小琴       联系电话:023-47557045

 

友情链接