​
先锋镇永丰村老天路盖板涵项目随机抽取公告
来源:区公共资源交易中心   作者:   点击数:9725   日期:2018-05-15   字体:【

先锋永丰村老天路盖板涵项目

 随机抽取公告

 

1、随机抽取条件

    依照行业规范要求,本随机抽取项目为先锋永丰村老天路盖板涵项目工程。项目业主为:先锋镇人民政府。该项目现已具备发包条件,根据《关于加强政府投资非招标工程建设项目发包管理的通知》(津发改委〔2017173号)规定,决定由项目业主采用随机抽取的方式进行发包,特邀请有兴趣的潜在申请人参与随机抽取。

2、项目概况与发包范围

2.1工程名称:江津区先锋永丰村老天路盖板涵工程

2.2工程地址:江津区先锋

2.3发包范围本项目为先锋永丰村老天路盖板涵涵洞长度:6.4米;设计荷载等级:公路—II级设计;洪水频复古、率:1/25。在K0+018处新建1-4.0×4.0m钢筋混凝土盖板涵1道,长6.4米。

主要工程内容包括:涵洞的基础、墙身、墙背回填、盖板、搭板及混凝土铺装层,混凝土防撞墙及泄水管等。具体见施工图。

2.4工程工期:30日历天。

2.5工程费用支付方式:该工程不支付预付款和进度款,工程完工后由项目业主验收合格并完善相关资料后,支付工程款的80%,待通过项目业主内部审计后支付至工程款的97%,剩余3%作为质保金,一年质保期满后无息支付。

3、随机抽取申请人资格要求

3.1合格的参与人应具备承担招标项目的能力,符合《中华人民共和国招标投标法》及相关法律法规的规定:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)三年内在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

3.2本次随机抽取申请人资格要求本次招标要求投标人具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

    4、发布公告的媒介

本次随机抽取公告和在重庆市江津区公共资源交易中心网(http://www.jjqjyzx.com/)上发布。

5中选承包商确定原则

(一)在江津区国有资金投资工程建设项目备选承包商信息库中随机抽取3家满足资质要求的单位,按随机抽取顺序确定中选候选人排名名单,即第一个被抽取人为第一中标候选人,依次类推确定第二、第三名中标候选人。

(二)发出中选通知书前,比选单位将对中选人资质证明原件进行审验,审验通过后向其发出中标通知书。若审验未通过则取消其候选资格,由排名其后的候选人替补。

(三)抽取结果在江津区交易中心网站上进行公示,中标结果公示期为1日,公示期满无异议,中标人前往我单位领取中选通知书。

合同签订:中选承包商领取中选通知书后5个工作日内,按抽取公告约定内容和国家相关规定,与抽取人(发包人)签订服务合同,抽取单位自合同签订之日起5个工作日内,将合同报行业主管部门(重庆市江津区交委)备案。

6、其他事项

    本项目发包价:人民币贰拾玖肆仟壹佰贰拾元(¥:294120元)

随机抽取时间:2018518日上午 9:30

随机抽取地点:  江津区公共资源交易中心非招标工程建设项目服务大厅(地址:滨江大道几江段203号,原财政局家属院底楼门面,靠近原财政局办公楼)。 

联系人:刘波

电话: 13983423571

 

重庆市江津区先锋镇人民政府

2018514

友情链接