​
重庆市江津区西湖初级中学校男生公寓改造工程竞争性比选公告
来源:区公共资源交易中心   作者:   点击数:4781   日期:2018-06-08   字体:【

重庆市江津区西湖初级中学校男生公寓改造工程

竞争性比选公告

    关于重庆市江津区西湖初级中学校男生公寓改造工程已由重庆

市江津区发展和改革委员会以津发改投【2017493文批准,资金来源为上级项目资金,比选人为重庆市江津区西湖初级中学校,该项目已具备竞争性比选条件。 

一、招标项目内容

1、项目名称:重庆市江津区西湖初级中学校男生公寓改造工程

2、工程地点:江津区西湖镇迎宾街284

3、建设规模及主要建设内容:除将原厕所蹲便器和地砖剔除、阳台地砖和洗衣池剔除,其他所有楼地面不做处理,拆除原有内墙及顶棚所有抹灰层,拆除原走廊栏板压顶缸砖和抹灰层,拆除走廊侧墙面、楼梯间抹灰等;将原宿舍内门带窗取消,并将窗台剔除改为洞口,原正立面条形缸砖不做改动,其余各立面抹灰层剔除后面贴柔性面砖,屋顶女儿墙拆除重做,屋面防水重做等;新做水电安装

4、计划工期:教学楼部分50日历天。

二、竞选人资格

竞标人必须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

三、时间安排

1、比选承包商抽取:2018614930分(挂网3个工作日后)。

2、比选时间:20186151030分(承包商抽取后1个工作日后)逾期送达或者不按照竞争性比选文件要求密封的竞选文件,应当拒收。

3、开标时间:20186 151030分(同比选时间)。

4、比选地点:江津区公共资源交易中心非必须招标工程建设项目服务大厅(地址:滨江大道几江段203号,原财政局家属院底楼门面,靠近原财政局办公楼)。

5、预选承包商抽取:20186151000分。由项目建设单位在区公共资源交易中心工程建设备选库中抽取建筑工程施工总承包叁级及以上资质5名预选承包商。未收到抽取信息的单位,不得参与本项目的竞标。

四、发布公告的媒介

本次比选公告于201868日起,在重庆市江津区公共资源交易中心网上发布。

五、联系方式

  人:重庆市江津区西湖初级中学校

  人:莫永刚

    话:13512347396重庆市江津区西湖初级中学校男生公寓改造工程比选资料.zip

 

 

友情链接