​
德感滨江路东段(一期)施工配电工程(第二次) 招标公告
来源:区公共资源交易中心   作者:   点击数:2242   日期:2018-06-11   字体:【

德感滨江路东段(一期)施工配电工程(第二次) 招标公告

项目编号:JJGG2018142-1

1. 招标条件

本招标项目德感滨江路东段(一期)施工配电工程(第二次) 已由重庆市江津区发展和改革委员会已津发改滨江新城〔20146号、津发改滨江新城〔201611批准建设。项目业主为重庆市江津区滨江新城开发建设有限公司,建设资金来自业主自筹,项目出资比例为100%项目已具备招标条件,现对该项目的配电工程进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程名称:德感滨江路东段(一期)施工配电工程(第二次)

2.2工程地点: 江津区滨江新城

2.3工程规模:包含德感滨江路东段(一期)施工配电工程(第二次)的全部内容。

2.4计划工期:30日历天

2.5招标范围:包含德感滨江路东段(一期)施工配电工程(第二次)的全部内容,含室外电线电缆、电力排管敷设、检修井、箱变及相应的五金机具,及达到正常施工供电所需的一切施工内容,具体以招标人提供的设计施工图及工程量清单为准。

3. 投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人同时具备建设行政主管部门颁发的输变电工程专业承包三级及以上资质和国家电力监管委员会颁发的电力设施施工《承装(修、试)电力设施许可证》承装、承修质、承试四级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。 

 3.2  本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

   4.1  凡有意参加投标者,请于2018 6 11 日起,(北京时间,下同),在重庆市江津区公共资源交易中心网站(http://www.jjqjyzx.com自行下载招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、招标控制价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

5. 投标文件的递交

    5.1  投标文件递交时间为2018 7  3 1330分至1400分, 地点为重庆市江津区公共资源交易中心

    5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

    本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、重庆市江津区公共资源交易中心网发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市江津区滨江新城开发建设有限公司

地址:江津区滨江新城清栖路599

联系人:郭先生

电话:023- 47587288  

 

招标代理机构:重庆凯弘工程咨询有限公司

  : 重庆市九龙坡区杨家坪渝隆大厦27

联系人:李琳

  话:023-68687775                              

 

 上网资料.rar

友情链接