​
重庆市江津综合保税区长安民生物流临时停车场工程施工竞争性比选公告
来源:区公共资源交易中心   作者:   点击数:4651   日期:2018-06-13   字体:【

重庆市江津综合保税区长安民生物流临时停车场工程施工

竞争性比选公告

本招标项目重庆市江津综合保税区长安民生物流临时停车场工程已由重庆市江津区发展和改革委员会以津发改珞园201845号文件批准立项,项目招标人为重庆江津综合保税区开发建设有限公司 ,资金来源为业主自筹,项目已具备竞争性比选条件,现对该项目的施工进行竞争性比选。

二、项目概况与竞争性比选范围

(一)工程名称:重庆市江津综合保税区长安民生物流临时停车场工

(二)工程地点:重庆江津区综合保税区

(三)工程规模及比选范围:项目建设占地约18466.46平方米,用于停放周转物流车辆800-1000辆,停放工作生活用车约200辆,主要建设内容包括场地平整,碎石层找平和浇筑混凝土面层。(详见施工图及招标清单)

(四)工期:30日历天

(五)项目估算总投资:190万元。

)本工程不划分标段、不允许转包。

三、竞标人资格

(一)本次比选申请人资格要求:比选申请人应具备行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

四、竞争性比选文件的获取

凡有意参加竞标者,请于 2018   6 13  日起,在重庆市江津区公共资源交易中心网(http://www.jjqjyzx.com网站下载比选文件。

五、质疑或补遗

(一)竞标人在下载比选文件后,应仔细检查比选文件的所有内容,如有残缺或文字表述不清,图纸尺寸标注不明以及存在错、碰、漏、缺、概念模糊和有可能出现歧义或理解上的偏差的内容等应在2018   6 14 17 00分前书面通知招标代理公司,逾期提出的质疑招标人或招标代理机构不予答复。(联系电话:023-47581188  联系人:老师)

 

(二)比选文件的澄清或比选文件的修改,竞标人自行在网上下载,不论竞标人是否在重庆市江津区公共资源交易中心网站(http://www.jjqjyzx.com)上下载,比选人和招标代理机构都视为竞标人已收到和知晓。请竞标人随时关注网站。

六、竞选截止和开标时间及地点

(一)、比选承包商抽取:20186 191000

     )竞选文件递交开始时间:2018 6 20   9 30 

)竞选文件递交结束时间:2018 6 20 10 00  分。

)开标时间:2018 6 20 10 0分。

)竞选和开标地点:江津区公共资源交易中心非招标工程建设项目服务大厅(滨江大道几江段203号,原财政局家属院底楼门面,靠近原财政局办公楼)。                        

(五)逾期送达或者不按照竞争性比选文件要求密封的竞选文件,应当拒收。

七、联系方式

人:重庆江津综合保税区开发建设有限公司    

  址:重庆市江津区珞璜镇马垭大道 88号附4       

人:罗老师               

  话:15826057219 

招标代理机构:中节能德信工程管理成都有限公司重庆分公司

  址:重庆市江津区几江街道塔坪路93号祥瑞水木年华重齿小区A-22-6

人:老师  

  话:023-47581188  

 

20186  13  重庆市江津综合保税区长安民生物流临时停车场工程施工.zip

 

 

 

 

 

 

友情链接