​
玖龙纸业(重庆)有限公司1、2、5#炉处理污泥项目
来源:珞璜工业园   作者:   点击数:4214   日期:2018-06-14   字体:【

玖龙纸业(重庆)有限公司125#炉处理污泥项目

环境影响评价公众参与第一次公示

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》等法律文件的要求,现将“玖龙纸业(重庆)有限公司125#炉处理污泥项目”的环评情况进行第一次公示,征求公众对该项目环境影响评价工作的意见。

1、项目概况

项目名称:125#炉处理污泥项目;

建设单位:玖龙纸业(重庆)有限公司;

建设性质:技改;

建设地点:重庆江津区珞璜工业园区A区重庆玖龙纸业生产基地内;

处理规模:日掺烧处理污泥200t,年运行时间8160h

2、环评工作程序与内容

1)环评工作程序

委托→研究相关法律、法规、标准及相关→进行初步工程分析→影响因素识别及评价因子筛选→环境现状调查、监测→环境现状评价→环境影响预测分析与评价→提出预防或减缓措施→编制环境影响评价文件送审。

2)主要工作内容

通过对评价范围内环境质量现状的调查和监测,掌握该区域的环境质量现状;通过对项目的工程分析,确定“三废”的排放部位、排放量和排放规律,分析废水、废气、固废等的种类、排放量和排放方式以及噪声的产生特性、数值等,确定采取的污染防治对策。并根据污染物排放源强预测对周围环境可能造成的影响程度和范围;提出清洁生产和末端污染防治等减轻环境影响的措施和方案,反馈给项目,为项目设计和环境管理提供科学依据。

3、公众提出意见的主要方式

即日起,十个工作日内,公众可通过向建设单位、向公示指定地址发送信函、电子邮件等方式,发表对玖龙纸业(重庆)有限公司125#炉处理污泥项目及环评工作的意见看法。

环境影响评价单位将在本项目的《环境影响报告书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向项目的建设单位、设计单位和有关部门反映。

[]:请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式。

4、建设单位情况

单位名称:玖龙纸业(重庆)有限公司

地址:重庆江津区珞璜工业园区A区重庆玖龙纸业生产基地内

邮编:402279

联系人:刘英华

电话:02365558888-8738

邮箱:liuyh1@ndpaper.com

感谢您对玖龙纸业(重庆)有限公司125#炉处理污泥项目建设和环境保护工作的热情参与和大力支持。

 

玖龙纸业(重庆)有限公司

2018614

友情链接