​
重庆市江津区石坝街小学校外墙排危改造工程竞争性比选公告
来源:区公共资源交易中心   作者:   点击数:1682   日期:2018-07-11   字体:【

重庆市江津区石坝街小学校

外墙排危改造工程竞争性比选公告

一、竞争性比选条件

本招标项目根据《关于加强政府投资非招标工程建设项目发包管理的通知》津发改委〔2017173号文要求,重庆市江津区白沙镇人民政府白沙府发【2018200号文批准,具备竞争性比选条件,比选人为重庆市江津区石坝街小学校,资金来源上级补助及自筹,现对该项目的施工进行竞争性比选。

二、项目概况与竞争性比选范围

(一)项目名称:重庆市江津区石坝街小学外墙排危改造工程

(二)建设地点:重庆市江津区石坝街小学校

(三)建设规模及比选范围

本工程建设规模6500㎡;比选范围包括剔除教学楼、综合楼、阶梯教室、教师周转房外墙砖、墙漆,改做真石漆,教学楼、综合楼、阶梯教室屋檐以及防水,旧教学楼内墙改造和梯间防护栏改造等。具体详见重庆市江津区石坝街小学外墙排危改造工程量清单。

(四)工期:  50日历天

(五)本项目不划分标段、不允许转包。

   (六)发包限价:133.65万元

三、竞标人资格

(一)竞标人必须具备独立法人资格以及建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

四、发布公告的媒介

本次比选公告于 2018 711 日起,在重庆市江津区公共资源交易中心网站上发布。

五、比选时间安排

(一)竞标人的抽取:20187 17 0930分,由比选人在区公共交易中心备选库抽取建筑工程施工总承包三级及以上资质 3名竞标人参与竞争性比选。未收到抽取信息的单位,不得参与本项目的竞标。

(二)比选文件递交截止和比选时间:20187180930  (北京时间)。

(三)比选地点:重庆市江津区公共资源交易中心非招标工程建设项目服务大厅(地址:滨江大道几江段203号,原财政局家属院底楼门面,靠近原财政局办公楼)。

六、联系方式

比选人:重庆市江津区石坝街小学校

联系人:张老师      话:13883906860江津区石坝街小学外墙排危改造工程.zip

友情链接