​
珞璜工业园黄石桥片区道路工程监理招标公告
来源:区公共资源交易中心   作者:   点击数:917   日期:2018-07-12   字体:【

珞璜工业园黄石桥片区道路工程监理

招标公告

项目编号: JJFG2018313

1.招标条件

本招标项目珞璜工业园黄石桥片区道路工程已由重庆市江津区发展和改革委员会津发改投【2017274号文批准建设,招标人为重庆市江津区珞璜开发建设有限公司,建设资金来源为 业主自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

  2.1 建设地址:珞璜工业园。

2.2工程规模:

该工程含三条道路,分别为沙湾路道路、珞电路道路和云港大道西延伸段道路,道路设计等级为城市支路,为沥青混凝土路面。

其中沙湾路道路(K0+000-K1+307.35)起点接黄石桥片区场平西北侧边界,终点接马南大道,道路全长约1307.35(含一座长97.5米桥梁),道路标准路福宽16米,双向两车道,设计速度30公里/小时。最大纵坡2.5%,设计标高在200.497-211.00米之间。

云港大道西延伸段道路(KO+000K0+841.138)起点接黄石桥片区场平西南侧边界,终点接马南大道,道路全长约841.14(含一座长99米桥梁),道路标准路福宽16米,双向两车道,设计速度30公里/小时。最大纵坡3.0%,设计标高在204.721-212.00米之间。

珞电路道路起点顺接沙湾路(K0+000-K0+226.057),向西北接现状道路,止于珞璜污水处理厂大门附近。全长为226.057米。珞电路道路等级为城市支路,双向两车道,设计行车速度为20km/h,道路标准路宽度为12米。最大纵坡0.88%,设计标高在201.27-203.256米之间。

2.3 监理服务期:施工工期300日历天,缺陷责任期为竣工合格后24个月。

2.4 监理范围:施工图所示全部工程内容(具体详见招标人提供的招标图纸)等工程内容的施工阶段、竣工验收移交阶段及质量保修期(含缺陷责任期)全过程监理。包括“安全管理、三控制、两管理、一协调”即:安全生产监督管理、质量控制、进度控制、费用控制,合同管理、信息管理和现场组织协调。

3.投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:

3.1.1 投标人应具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理甲级资质或综合监理资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工监理服务能力      

4.招标文件的获取

4.1 本工程不需报名,凡有意参加投标者,可于2018712日起直接在重庆市江津区公共资源交易中心网下载招标文件、图纸等相关资料。

5. 投标文件的递交

5.1 投标递交时间为2018821330分至1400分(北京时间),逾期递交的投标文件不予接收。开标时间为2018821400分(北京时间)。

5.2 投标文件递交及开标的地点:重庆市江津区公共资源交易中心(地址:几江街道塔坪路219号祥瑞步行街津华大厦二楼)。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市江津区公共资源交易中心网》上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市江津区珞璜开发建设有限公司

地址:重庆市江津区珞璜工业园

联系人:曹老师

电话:023-47607966

招标代理机构:北京国金管理咨询有限公司重庆分公司

地址:渝中区长江一路62号地产大厦2号楼15

联系人:谭老师

电话:02363858171     传真:023-63814229

 

 

珞璜工业园黄石桥片区道路工程监理gw.rar

友情链接