​
江津区西湖镇2017年农村公路(新高路、井田路)建设项目(第二次)招标公告
来源:区公共资源交易中心   作者:   点击数:765   日期:2018-07-12   字体:【

江津区西湖镇2017年农村公路(新高路、井田路)建设项目(第二次)

招标公告

项目编号:JJGG2018262-1

1. 招标条件

本招标项目江津区西湖镇2017年农村公路(新高路、井田路)建设项目已由重庆市江津区发展和改革委员会以津发改投【2017257号文进行立项批准建设,施工图设计已由重庆市江津区交通委员会津交委发【2017155批准,项目业主为重庆市江津区西湖镇人民政府,建设资金来自区财政资金,出资比例 100% ,招标人为重庆市江津区西湖镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程名称:江津区西湖镇2017年农村公路(新高路、井田路)建设项目

2.2工程地点: 江津区西湖镇。

2.3工程规模及内容: 井田路起于井场,止于田家祠堂,路线长5.95公里;新高路起于新屋基,止于高坎子上,路线长3.74公里。

以上三段农村公路路基宽4.5米,路面宽3.5米,两侧路肩各宽0.5米,水泥混泥土路面;路面结构为5厘米碎石调平层20厘米C30水泥混凝土面层设计行车速度15公里/小时,按相关要求设置错车道、纵坡坡度及边沟。本工程工程费用约700万元。

2.4计划工期:90日历天。

2.5招标范围: 路基、路面等附属工程。详见施工设计文件及工程量清单所包含的所有内容。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3  与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责

人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。  

3.4  在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于为2018 7 12 日起在重庆市江津区公共资源交易中心网http://www.jjqjyzx.com)下载招标文件。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 8 2 14 

 00 分,投标人应于当日 13 30 分至 14 00 分将投标文件递交至重庆市江津区公共资源交易中心(地址:几江街道塔坪路219号祥瑞步行街津华大厦二楼)。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网 重庆市江津区公共资源交易中心网上发布。

 

7.联系方式

招标人:重庆市江津区西湖镇人民政府

地址:重庆市江津区西湖镇

联系人:卓老师

电话:13883254678

 

代理机构:重庆凯弘工程咨询有限公司

    址:重庆市九龙坡区杨家坪渝隆大厦27

人:李琳

    话:023-68687775

 

 西湖镇2017年农村公路(新高路、井田路)上网资料.rar

友情链接