​
江津区白沙镇迎宾大道至滨江路沿线环境综合整治工程施工监理服务单位随机抽取公告
来源:区公共资源交易中心   作者:   点击数:551   日期:2018-08-09   字体:【

江津区白沙镇迎宾大道至滨江路沿线环境综合整治工程施工监理服务单位        随机抽取公告

 

本招标项目江津区白沙镇迎宾大道至滨江路沿线环境综合整治工程已由津发改投〔2018387号文、白沙府发〔2018188号文批准建设,项目建设单位:重庆市江津区津远建设工程有限公司,项目实施单位:重庆市江津区白沙镇人民政府。资金来源:2018年度新型城镇化基金及重庆市特色小镇建设项目补助资金,资金性质:国有。项目已具备发包条件,现对江津区白沙镇迎宾大道至滨江路沿线环境综合整治工程施工监理服务单位进行随机抽取。

一、项目内容:

(一)项目建设单位:重庆市江津区津远建设工程有限公司

(二)项目实施单位:重庆市江津区白沙镇人民政府

(三)工程建设地址:江津区白沙镇

(四)工程内容及发包范围:

项目起点与江津区白沙镇滨江路相交,终点与江津区白沙镇省道S106重合。道路全长1987m,车行道宽度为10m,人行道宽度为2-5m,为城市支路,车行道面积共30793㎡,人行道面积共5775㎡,改造内容包括道路渠化交通、隔离带、绿化景观、店铺美化及节点建筑亮化。具体工作内容以发包方提供的工程量清单及图纸为准。

)工期: 180日历天。

二、发包价及结算方式

(一)本项目施工监理服务酬金的发包价暂以本工程施工发包价1599.70万元为计算基数,固定取费比率1.2%计取,暂定总金额19.2万元

(二) 监理服务酬金结算方式:以本工程施工结算审计审定金额为计算基数,按固定取费比率1.2%结算。

三、随机抽取时间、地点

(一)随机抽取时间:20188131000分。

(二)随机抽取地点:江津区公共资源交易中心非招标工程建设项目服务大厅(地址:滨江大道几江段203号,原财政局家属院底楼门面,靠近原财政局办公楼)。

四、随机抽取须知

(一)竞选人须具有 市政监理乙级及以上资质。

(二)须具备有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证,三证合一的投标人提供载有统一社会信用代码的营业执照即可。

(三)相关人员要求:均必须为本单位在职职工。

上述人员在确定中选单位后由中选单位提供人员名单及证书复印件加盖中选单位公章。

各抽取单位对抽取文件要求有异议的,应向业主提出质疑。质疑于201881012时前书面提交,未书面提交的不予以答复。业主将质疑回复及补遗于江津区交易中心网站进行公布,江津区国有资金投资非必须招标项目承包商库名单中各监理资质企业自行关注网站情况。

五、中选企业确定原则:

(一)在江津区国有资金投资工程建设项目备选承包商信息库中随机抽取3家满足资质要求的单位,按随机抽取顺序确定中选候选排名名单。

(二)发出中选通知书前,业主单位将对中标人资质证明原件进行审验,审验通过后向其发出中标通知书。若审验未通过则取消其候选资格,由排名其后的候选人替补。

(三)抽取结果在江津区交易中心网站上进行公示,中标结果公示期为1天,公示期满无异议,中标人前往我单位领取中选通知书。

六、支付办法:

工程完工验收并交付使用、监理资料移交后支付至监理合同暂定总额的90%,配合审计完成后10日内结清监理费,并支付完尾款付款程序严格按照重庆市江津区人民政府办公室《关于进一步规范首期新型城镇化专项基金项目审定程序和资金拨付流程的通知》(江津府办发〔2017164号)文件规定执行。

七、合同签订:中选单位必须在中选通知书发出后5个工作日内,与比选人、项目实施单位签订工程委托监理服务合同。如未按时签订合同手续,由业主根据随机抽取顺序另行确定监理服务单位。

八、其他事项

其他未尽事宜,在本项目施工委托监理服务合同中约定。

 

 

比选人:重庆市江津区津远建设工程有限公司

项目实施单位:重庆市江津区白沙镇人民政府

联系人:龚老师                

联系电话:13618209975

 

友情链接