​
白沙园区供水工程对所涉区域陆生生态影响评价项目随机抽取公告
来源:区公共资源交易中心   作者:   点击数:515   日期:2018-08-09   字体:【

白沙园区供水工程对所涉区域陆生生态影响评价项目随机抽取公告

一、随机抽取条件

本招标项目白沙园区供水工程对所涉区域陆生生态影响评价项目已由津白沙园纪〔201824号批准同意进行编制业主为重庆白沙建设有限公司,项目已具备随机抽取条件,现对该项目进行随机抽取。

二、项目概况与随机抽取范围

(一)项目名称:白沙园区供水工程对所涉区域陆生生态影响评价项目

(二)项目地点:重庆市江津区白沙工业园

(三)项目规模及发包范围

主要的内容:白沙园区供水工程编制所涉区域陆生生态影响评价报告,并通过区环保局审查。具体工作内容以业主提供要求为准。

(四)工期:30日历天(含阴雨天)。

(五)本项目不划分标段、不允许转包。

三、竞标人资格

 本次招标要求竞标人具备建设行政主管部门颁发的重庆市科技咨询机构甲级及以上资质。

四、随机抽取文件的获取

凡有意参加竞选者,请于201889起,在重庆市江津区公共资源交易中心网下载随机抽取文件、答疑补遗等招标相关资料。

五、质疑及回复、补遗

 若质疑回复或补遗在随机抽取文件规定于时间内在随机抽取公告发布网站进行发布,各竞选人在规定时间自行随时关注网站。

六、随机抽取时间及地点

(一)文件递交时间:20188130900分。

(二)开标时间:20188130930分。

(二)开标地点:江津区公共资源交易中心非招标工程建设项目服务大厅(地址:滨江大道几江段203号,原财政局家属院底楼门面,靠近原财政局办公楼)。

七、联系方式

人:重庆白沙建设有限公司     

   址: 重庆市江津区白沙镇        

人:邓老师                        

   话:023-47338061  

2018 89

 挂网.zip

友情链接