​
重庆沃津农业有限责任公司凉河分公司公开招聘人员公告
来源:江津区人民政府   作者:   点击数:560   日期:2018-08-09   字体:【

重庆沃津农业有限责任公司凉河分公司

公开招聘人员公告

 

重庆沃津农业有限责任公司凉河分公司因公司业务需要,面向社会公开招聘保管员一名。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格把握德才兼备、任人唯贤的用人标准,采取面试、考察相结合的方法进行公开招聘。

二、招聘岗位

岗位:保管员 

人数:1

工作地点:江津黄庄现代粮油科技示范园区(永兴镇黄庄村)

岗位职责:负责公司各种生产资料和产品的保管,并负责园区渔场管理、食堂管理、办公区管理等工作。

任职要求:具有高中以上文化程度,年龄35周岁以下,身体健康,吃苦耐劳,勤劳肯干,责任心强,工作认真负责。能熟练使用常用办公软件;能够有效的对盘点、进货、出货做出规范管理;能够坚持夜间长期在江津黄庄现代粮油科技示范园区内居住和节假日轮流值班(含夜间巡逻)。

三、薪酬待遇

福利待遇面议。

四、报名及相关要求

(一)报名时间:2018810820   

(二)报名地点:江津黄庄现代粮油科技示范园。联系人:蔡先生,咨询电话:13618319693

(三)报名资料:有意向报名者在报名时携带本人身份证和毕业证,并提交个人简历表(格式附后)1份、本人身份证和毕业证复印件各1份、近期1寸彩照2张。

(四)重庆市江津区农业委员会及直属事业单位干部职工直系亲属不得参与应聘。

五、面试与试用

1、由重庆沃津农业有限责任公司凉河分公司、区农委政工科、区农技中心相关人员共同组成面试组进行面试,区农工委纪检组派员监督面试工作。

2、面试组根据面试情况,提出试用候选人员,按程序批准后试用。试用期3个月。

3、面试时间、地点另行通知。

六、正式劳动关系确定

试用期间,对试用人员进行考察。试用期满后,根据考察情况、试用期间表现和本人意愿,确定是否签订正式劳动合同。

七、纪律要求

招聘工作严禁徇私舞弊,弄虚作假,一经发现,取消其应聘资格,并对有关人员严肃处理。

 

 

重庆沃津农业有限责任公司凉河分公司

201888


个人简历表

 

  

 

  

 

出身年月

 

 

身份证

  

 

  

 

政治面貌

 

  

  

 

  

  

 

  

 

现家庭

住地

 

  

  

 

学历

 

最后毕

业学校

 

  

  

 

  

  

 

现工作

  

 

参加工

作时间

 

现从事

  

 

 

 

 

 

 

起止年月

在何单位(学校)

任何职务

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

业务

专长

工作

成果

 

 

 

通讯地址

 

联系电话

 

 

友情链接