​
江津区夏坝镇2018年农村小康路(全域旅游公路)建设项目招标公告
来源:区公共资源交易中心   作者:   点击数:471   日期:2018-08-10   字体:【

江津区夏坝镇2018年农村小康路(全域旅游公路)建设项目   

招标公告

项目编号:JJGG2018383

招标编号:DY180706

1.招标条件

本招标项目江津区夏坝镇2018年农村小康路(全域旅游公路)建设项目已由重庆市江津区发展和改革委员会津发改投〔2018159文批准建设,施工图设计已由 重庆市江津区交通委员会 津交委发 2018121批准,项目业主为重庆市江津区夏坝镇人民政府,资金来源:区财政和业主自筹等多渠道解决,出资比例为100%,招标人为重庆市江津区夏坝镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.工程概况与招标范围

2.1 工程名称:江津区夏坝镇2018年农村小康路(全域旅游公路)建设项目

2.2 建设地点:重庆市江津区夏坝

2.3 建设规模:

(一)廉张旅游路:廉张旅游路建设项目,起于夏坝镇廉租房,止于跃进村张家湾,总长1.5公里,涉及跨河公路桥一座。

(二)郭双旅游路:郭双旅游路建设项目,起于双新村郭家湾,止于双乳峰,总长1.0公里。

以上2条农村小康路(全域旅游公路)建设项目均按下述标准建设,即路基宽4.5米,路面宽4.5米,5厘米厚碎石调平层,20厘米厚C30水泥混凝土面层,每公里设置5个错车道,设置高40厘米、宽50厘米的土边沟,最大纵坡不得超过12%,按规范设置安全设施。

2.4工期:廉张旅游路150日历天,郭双旅游路100日历天。

2.5 招标范围:施工图纸和工程量清单中全部内容(具体详见招标人提供的施工图和工程量清单,施工图与工程量清单不一致时,以工程量清单为准)

3.投标人资格要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:

①具有独立法人资格

具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包叁级及以上资质

根据渝交委路[2012]55号文《重庆市交通委员会关于规范重庆市公路建设市场信用信息管理系统运行的通知》中“201291日起未记录在信用信息管理系统中的施工企业,参与我市公路建设项目的投标活动不予认可”的规定,投标单位需在重庆市公路建设市场信用信息管理系统注册及信用录入(以重庆市公路建设市场信用信息管理系统网上查询为准);投标人须在该系统有记录

④并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

须提供201611至今完成并交工验收合格合同价在300万元及以上的公路工程施工业绩1个及以上。

3.2本次招标不接联合体投标。

3.3在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2018 8 10 日起,在重庆市江津区公共资源交易中心(http://www.jjqjyzx.com/www/bm/cqjjyzx/jjqjyzx_index.html网上自行下载招标文件、招标补遗、施工图等全部招标资料。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 8 31 14 00 分,投标人应于当日 13 30 分至 14 00 分将投标文件递交至重庆市江津区公共资源交易中心(地址:几江街道塔坪路219号祥瑞步行街津华大厦二楼)

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网www.cqzb.gov.cn和重庆市江津区公共资源交易中心(http://www.jjqjyzx.com/www/bm/cqjjyzx/jjqjyzx_index.html网上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市江津区夏坝镇人民政府

  :重庆市江津区夏坝镇人民政府

联系人:胡老师

  话:13508361051

 

招标代理机构:重庆顶轶建设工程项目咨询有限公司

  : 重庆市渝中区长江一路60号“铂金时代”5F

联系人:熊老师

  话:023-85569310

  真:023-85569310

 

 

挂网-江津区夏坝镇2018年农村小康路(全域旅游公路)建设项目.rar

友情链接