​
江津区救灾物资储备库项目招标代理机构竞争性比选公告
来源:区民政局   作者:   点击数:1064   日期:2018-11-05   字体:【

救灾物资储备库项目招标代理机构竞争性比选公告

 

1、比选条件

救灾物资储备库项目已由江津区发展和改革委员会批准建设,项目业主为江津区民政局,项目总投资约275万元。现对该项目的招标代理机构(服务内容包括勘察、设计、概算、预算、预算评审、施工、监理、跟踪审计等)进行比选招标,欢迎各潜在投标人参与投标比选。

2、项目概况与发包范围

2.1项目名称:救灾物资储备库项目招标代理。

2.2招标范围:依法按程序负责以下工作;策划和制订招标方案或协助办理相关核准手续,包括编制发售资格预审公告和资格预审文件、协助招标人组织资格评审,编制发售招标文件;组织潜在投标人踏勘现场和答疑、发澄清文件、组织开标;配合招标人组建评标委员会、协助评标委员会完成评标与评标报告、协助评标委员会推荐中标候选人并办理中标候选人公示;协助招标人定标、发出中标通知书并办理中标结果公告、协助招标人签订中标合同;协助招标人向招标投标监督部门办理有关招标投标情况报告等。

3、比选申请人资格要求

要求投标人须具备:

1)合格的参与人应具备承担招标项目的能力,符合《中华人民共和国招标投标法》及相关法律法规的规定:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)三年内在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2)特定资格条件

1)竞选人具有中央投资项目招标代理机构预备级及以上资质。

2)重庆市外企业在竞选前必须办理好分支机构入渝备案登记,并在比选文件中附上“重庆市建设工程信息网”备案截图。

4、招标代理服务费最高限价

本项目包含最高限价为4.85万元;

5、报名及领取比选文件截止时间

1)凡有意参加投标者,请于201811514时至18时到重庆市江津区民政局进行报名登记并领取比选文件,报名时报名人员需提供单位授权委托书、身份证原件、营业执照副本复印件、招标代理资质证书复印件,以上复印件均需加盖单位公章,原件备查。超过规定时间的,不予受理。

2)竞选人对比选文件要求有异议的,应主要向项目业主提出质疑。质疑于2018119日下午18时前书面提交,未书面提交的不予以答复。

6、投标保证金

现场收取竞标保证金1000元。比选保证金于比选结束后,未中选者当场退还,中选者签订合同后予以退还。已报名但不现场缴纳保证金为自动放弃竞标权利。

7、发布公告的媒介

本次比选公告在重庆市江津区民政局网站(http://cjz.jiangjin.gov.cn)上发布。

8、其他事项

比选时间:20181112日上午1000(如因特殊原因需调整,由项目业主负责提前2小时通知投标人)。

比选地点:重庆市江津区民政局。

9、联系方式

比选人:重庆市江津区民政局(项目业主)。

地址:重庆市江津区几江街道相府路2

联系人:曹晓敏 电话:13290038339

 

友情链接