​
重庆市江津区德感街道办事处关于2017年高桥溪社区农村公路大桐路建设工程施工监理竞争性比选的公告
来源:德感街道办事处   作者:   点击数:953   日期:2018-11-05   字体:【

重庆市江津区德感街道办事处

关于2017高桥溪社区农村公路大桐路建设工程施工监理竞争性比选的公告

 

我街2017高桥溪社区农村公路大桐路公路建设工程监理决定以竞争性比选方式实行采购,欢迎各潜在投标人参与投标。

一、项目概况

1项目名称:德感街道2017高桥溪社区农村公路大桐路公路建设工程监理

2主要工作内容:依照有关法律法规要求,对德感街道2017高桥溪社区农村公路大桐路公路建设工程项目实施全过程监理。对工程进度、质量和投资控制管理安全责任负责。

3、工期要求:与高桥溪社区农村公路大桐路建设项目的施工工期同步。

二、最高限价

最高限价总价为:4.83

三、付款方式

程开工后支付监理费用的30%,工程完工并经有关单位验收合格后,支付余下的所有监理费用。

四、发包方式

根据《政府采购法》及其实施条例的规定,以及区政府《关于进一步加强政府采购管理工作的通知》(江津府办〔2017205号)、区财政局《关于进一步加强政府采购分散采购工作的通知》(津财会〔201736号)、区发改委《关于加强政府投资非招标工程建设项目发包管理的通知》(津发改委〔2017173号)、《关于调整政府投资非招标工程建设项目发包管理范围、标准的通知》(津发改委〔201860号)等文件精神,决定采用竞争性比选方式进行发包。

五、竞选人资格条件

1、合格的参与人应具备承担招标项目的能力,符合《中华人民共和国招标投标法》及相关法律法规的规定:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)三年内在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、特定资格条件

1具有公路工程监理乙级及以上资质,并且具有类似工程业绩。

2)本次招标不接受联合体投标

六、履约保证金按项目工程总额最高限价的5%(本项目即为2415元,大写:元整)收取,比选结束后,中选者2日内缴纳入比选人的指定账户,凭银行存款单到比选人财政办公室打印正式收据,在工程完工10日内退还,不计算利息。如不按中标价格、比选文书规定签订建设合同、不履行合同协议,履约保证金不退,作为违约金归我方所有。

七、评标办法:本项目采用竞争性比选低价中标法进行评标,如果同时出现两个及以上相同的最低报价,由抽签方式确定成交供应商。

八、比选文件的获取

凡有意参加投标者自行在德感街道办事处人民政府网站上下载比选文件及比选项目有关资料。

九、发布公告的媒介

本次比选公告及文书在重庆市江津区德感街道办事人民政府网站上发布。报名时,需持资质证书和企业法人委托书(原件),在办事处205办公室报名取得投标资格。若报名企业不足3家则采取询价方式予以确定。

十、其他事项

1、递交标书时间:201811 9 上午9:30

2、比选时间:201811 9 上午10:00  

3、比选地点:江津区德感街道办事处4楼会议室

4在审核过程中,如需对工程进行检测服务(例如抽芯检测)等其它费用,不包含在工程建安费中。

十一、联系方式

比选人:重庆市江津区德感街道办事处

地址:重庆市江津区德感正街93

联系人:程老师

电话:15102332409

 

                                            江津区德感街道办事处

                            2018115

 

友情链接