​
江津区吴滩镇宝塔社区鱼市码头整治工程竞争性比选公告
来源:吴滩镇政府   作者:   点击数:822   日期:2018-11-06   字体:【

江津区吴滩镇宝塔社区鱼市码头整治工程

竞争性比选公告

 

1、比选条件

本比选项目江津区吴滩镇宝塔社区鱼市码头整治工程,项目业主为江津区吴滩镇宝塔社区,建设资金:争取上级补助资金和业主自筹。该项目现已具备发包条件,决定由项目业主采用竞争性比选的方式进行发包,特邀请潜在比选申请人参与比选。

2、项目概况与发包范围

2.1工程名称:吴滩镇宝塔社区鱼市码头整治工程

2.2工程地址:吴滩镇宝塔社区

2.3工程规模:对鱼市码头垃圾进行清理整治,夯实堡坎,修建砖砌梯步,修建青石面层、花台,按工程量施工。

2.4工程总投资:176000 (拾柒万陆千元)

2.5发包范围:具体详见本工程量清单中的全部内容为承包范围。   

2.6工期:60日历天;      

3、比选申请人资格要求

3.1本次比选申请人资格要求:必须具备城市市政施工专业承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力。

3.2重庆市外企业在竞选前必须办理好分支机构入渝登记备案证,并在竞选时出示分支机构入渝登记备案证。

4、比选文件的获取

凡有意参加竞选者,请持公司介绍信于2018 118日上午917在吴滩镇宝塔社区领取本工程竞争性比选文件及相关资料,超过规定时间的,不予受理。

5、发布公告的媒介

本次比选公告在重庆市江津区吴滩政府网(http://www.cqjjwt.gov.cn)上发布。

6、其他事项

比选时间:2018119日上午9 30 分。

比选地点:重庆市江津区吴滩镇政府二楼会议室 

7、联系方式

比选人:重庆市江津区吴滩镇宝塔社区

  址:重庆市江津区吴滩镇宝塔社区居委会

联系人:杨劲松

  话:13996324890

20181030

友情链接