​
四面山森管局职工住房A、B栋排危改造项目随机抽取公告
来源:区公共资源交易中心   作者:   点击数:810   日期:2018-11-07   字体:【

四面山森管局职工住房AB栋排危

改造项目随机抽取公告

 

一、随机抽取条件

本发包项目四面山森管局职工住房AB栋排危改造项目,项目业主为重庆市江津区四面山森林资源管理局,建设资金:财政投资。该工程已具备发包条件,现对四面山森管局职工住房AB栋排危改造项目进行随机抽取。

二、项目概况与发包范围

(一)工程名称:四面山森管局职工住房AB栋排危

改造项目

(二)工程地点:江津区四面山家属院

(三)项目概况:该项目对职工住房AB栋房顶进行拆除重建。包括拆除原有损坏隔条及屋面瓦,新建隔条,新盖陶瓷瓦

(四)主要发包内容

该项目对职工住房AB栋房顶进行拆除重建。包括拆除原有损坏隔条及屋面瓦,新建隔条,新盖陶瓷瓦。(具体详见施工图纸和工程量清单)

(五)设计周期: 25日历天

三、项目合同价

本项目合同价:316631.19元(人民币大写:叁拾壹万陆仟陆佰叁拾壹元壹角玖分)

四、随机抽取时间、地点

(一)随机抽取时间:2018 11 9 10 00分。

(二)随机抽取地点:江津区公共资源交易中心非招标工程建设项目服务大厅(地址:滨江大道几江段203号,原财政局家属院底楼门面,靠近原财政局办公楼)。 

五、随机抽取须知

(一)竞选人应具备独立法人资格以及建设行政主管部分颁发的建筑装饰装修工程专业承包叁级及以上资质及以上资质证书,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

(二)须具备有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证,三证合一的竞选人提供载有统一社会信用代码的营业执照即可。

(三)外地企业投标:

若投标人为外地设计企业,则必须符合渝建发〔201719号的规定办理入渝登记备案。

六、发布公告的媒介

     本次随机抽取公告在重庆市江津区公共资源交易中心网(http://www.jjqjyzx.cn)上发布。

七、联系方式

主:重庆市江津区四面山森林资源管理局

    人:赖老师  

   话:15730258456

 

四面山森管局职工住房AB栋排危改造项目随机抽取资料.zip

友情链接