​
油溪镇2019年迎春灯饰工程竞争性比选中标结果公示
来源:油溪镇政府   作者:佚名   点击数:4050   日期:2019-01-11   字体:【

油溪镇2019年迎春灯饰工程竞争性比选中标结果公示

一、工程名称:油溪2019年迎春灯饰工程

、工程地点:重庆市江津区油溪

、工程内容:

(一)实施灯饰工程的路段和范围

1.建新路1185号,农贸路1137号(A幢),火炮街254(单侧),陵园街,新市街1112号两侧的行道树。

2. 油溪进场大道、迎宾大道、四维标志雕塑处花园。

3. 两座立交桥进出洞口和引道两侧。

4. 高坎新区商业步行街、建新路184239号(火车站候车室广场厕所后面道路)两侧路灯灯杆。

5. 明月广场黄桷树、明月广场(明月幼儿园门前)榕树、火炮街56号(三街汇合处)黄桷树,明月街电信楼营业厅口前黄桷树,农贸路与新市街交叉口黄桷树。

6. 滨江路靠江一侧116号灯杆地段的绿化树和路灯灯杆。

7. 镇政府机关院内和大门的门头

项目要求

1. 突出新年气氛,以灯笼、中国结、彩灯、彩带为主的行道树布置,在冠状植物上以灯带造形和彩灯或吉祥物等为

2. 灯饰工程的接电是从就近的路灯配电箱上搭配使用,如需申请临时电表,由城管办公室协助施工单位负责申报,费用计入工程费用;在安装完毕至灯饰撤除期间由施工单位负责安全和维修维护,保证灯饰100%的亮灯率和完好率;

3.亮灯时间:302019125日—— 225

、招标方式:综合性比选

、开标时间:2019111

、中标人:重庆市顺轩灯饰工程有限公司

、中标价:178970.00

、公示时间:2019111日至2019113

、监督:若对中标单位有异议,请于本中标公示发布之日起3日内,以书面形式反馈给镇纪检监察办公室,监督电话:47885734

 

 

 

 

            重庆市江津区油溪镇人民政府 

2019111

 

 

友情链接