​
2019年重庆市高校毕业生就业见习基地公示
来源:区人力社保局   作者:   点击数:3804   日期:2019-01-11   字体:【

2019年重庆市高校毕业生就业见习基地公示

 

根据市人力社保局、市财政局《关于印发重庆市高校毕业生就业见习实施办法的通知》(渝人社发〔2016230号),经企业自主申报,区人力社保局初审通过,拟将“重庆龙健金属制造有限公司”纳入重庆市高校毕业生就业见习基地范围,现将该公司详细情况公示如下,广泛征求意见。公示期为5个工作日(2019111日至2019117日)。

任何单位或者个人对公示对象有异议的,可用来电、来信、来访等形式向重庆市江津区人力资源和社会保障局纪检监察室反映,举报、反映情况要坚持实事求是的原则。凡以单位名义反映的要加盖公章,以个人名义反映的应署真实姓名。投诉电话:47557045,联系人:李金灿

 

附件:2019重庆市高校毕业生就业见习基地公示表

江津区人力资源和社会保障局

                                                                2019111


附件:

2018年重庆市高校毕业生就业见习基地公示表

序号

单位名称

单位性质

所属行业

地址

见习岗位

单位简介

1

重庆龙健金属制造有限公司

民营企业

环保

重庆市江津区德感街道兰溪路166

化验员:4

制程员:2

工艺员:1

 

重庆龙健金属制造有限公司(以下简称公司),成立于2003年,座落于美丽的长江之滨---重庆市江津区德感工业园。厂区占地面积40余亩,建筑面积20000平方米,二期占地面积100余亩。

公司拥有先进的生产设备和实力雄厚的技术团队。2006年,公司取得重庆市“危险废物经营许可证”,成为重庆市第一家具有专业资质的重金属污泥资源综合处置与利用的环保型企业。公司自主研发的蚀刻液处置工艺获得国家发明专利,多项技术、设备取得实用新型专利,电子级氧化铜荣获重庆市重点新产品,2016年被认定为是重庆市高新技术企业,同年,被评为江津区50快成长企业,2016-2017年,连续两年被评为环保诚信企业。

 

 

友情链接