​
第四季度招商引资集中签约436亿元 2017年全区合同引资突破1200亿元
来源:江津日报   作者:   点击数:5276   日期:2018-01-11   字体:【

1月10日,我区举行第四季度招商引资集中签约活动,协议投资额436亿元的28个项目落户江津。至此,我区2017年共引进项目436个,合同引资超过1200亿元。

区委书记程志毅出席活动并讲话。区委副书记、区长谭庆主持签约活动。区领导石诗龙、王君成、邹云生、张果、李祖明、许荣生、段祥、吴晓琳、杨永芳、李勇、谭厚国出席活动。

据了解,近年来,我区围绕工业强区目标,坚持把招商引资作为“优结构、促转型、提质效”的主要引擎和抓手,转变招商思路、创新招商方式、拓展招商领域,走出了一条量质并举、以质为首、具有江津特色的招商引资之路。2017年,全区新引进各类外来投资项目436个,其中1亿元以上项目147个,10亿元以上项目 28个,合同引资超过1200亿元。

程志毅在讲话中代表区四大班子向项目的成功签约表示祝贺。他说,当前,全区上下正深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持改革推动、创新驱动、开放带动,主动融入全市开放大格局,推动更深层次、更高水平的对外开放,已成为海内外广大客商投资兴业的热土和福地。江津将继续秉持“尊商、亲商、重商”理念,尽最大努力为企业搭建发展平台,为项目建设提供全方位服务,全力打造服务优、成本低、效率高的投资环境。希望各位企业家广泛宣传推介江津,让更多的朋友到江津投资创业、成就事业,实现地企双方互利共荣、共同发展。

友情链接