​
免费照相 自助办证 8项出入境便利措施实施
来源:江津日报   作者:   点击数:4748   日期:2018-02-07   字体:【

需要办签证出境旅游的小伙伴们注意了!2月1日起,区公安局积极落实公安部8项出入境便利措施,包括免费照相、自助办证、就近办证、自助通关等多个方面。市民办理出入境证件不仅手续简化,还可节省一笔开支。

据介绍,这8项便利措施为:我市居民可在全市范围内办理出入境证件;我市居民可在全市范围内自助办理往来港澳台旅游签注;符合条件的外省居民可就近办理出入境证件;自助查询往来港澳台签注剩余次数;免费提供出入境证件照相服务;为外籍华人提供签证、居留便利;大力推进自助通关服务;为自助通关旅客提供出入境记录凭证自助打印服务。

昨日,区公安局出入境办证大厅负责人告诉记者,自8项便利措施实施以来,得到了广泛好评。

                              

友情链接