​
松林路预计3月通车 滨江新城路网交通更完善
来源:江津日报   作者:   点击数:5082   日期:2018-02-07   字体:【

昨日,记者从滨江新城管委会获悉,作为滨江新城“四横五纵”城市主干道交通体系中“四横”之一的松林路已顺利完工。目前,该道路正在加快进行附属设施的收尾工作,预计今年3月正式通车。

松林路起于津马路东侧,西接燕子岩西侧片区的科教南路,向东延伸依次和南北大道、浒溪路和春晖路等道路形成平交口。道路等级为城市次干路,设计车速40km/h,道路全长约2公里,设计标准路幅宽度为36米,双向四车道,两侧设5.5米宽人行道,人行道外侧预留4.75米宽绿化带。 

   “松林路通车后,将保障海汇小学、海汇幼儿园如期开学。”滨江新城相关负责人介绍。滨江新城路网在现有基础上继续扩展,现正在建设的项目有德感滨江路东段一期、德感滨江路西段、荷花路等。随着这些项目的建成,滨江新城将形成以快速路和主干道为骨架,以次干道、支路及步行道为基础的多种交通方式相结合的路网体系。

友情链接