​
喜讯!我区多支创新创业团队纳入重庆市创新创业示范团队支持计划!
来源:江津组工   作者:   点击数:5297   日期:2018-02-07   字体:【

近日,市委组织部、市科委下发通知,正式公布2017年度重庆市创新创业示范团队评选结果。在自愿申报、单位推荐的基础上,经过资格审查、专家评审、会议审定等环节,我区新型特种线缆研制创新创业团队、超级活性炭的研究开发团队、大功率船用齿轮箱传动系统创新团队等3支创新创业团队纳入市级创新创业示范团队支持计划名单。

据悉,新型特种线缆研制创新创业团队主要从事70年长寿命电线、YTTW型防火电缆、网络神经电缆的研究开发。超级活性炭的研究开发团队主要研究开发比表面积在3000㎡/g以上的超级活性炭产品。大功率船用齿轮箱传动系统创新团队主要攻坚大功率船用齿轮箱传动与推进系统关键技术研究及应用。

下一步,我区将按照人才新政规定“对纳入市级创新创业团队的,按市级补助的1:1补助”及时兑现激励政策。

友情链接