​
江津区国土房管局召开内部考核会
来源:区国土房管局   作者:   点击数:4291   日期:2018-02-12   字体:【

211日,江津区国土房管局召开2017年度述职述廉内部考核会,区政府副区长刘晟到会指导,局班子成员及全系统干部职工共100余人参加会议。

     会上,局属党支部、机关科室、局属单位、管理所等18名代表进行现场述职,其余人员书面述职,对过去一年工作进行了全面回顾,总结了取得的成绩,指出了存在的问题,明确了今后的努力方向。参会人员以书面测评的方式进行了年度考核民主测评。

局党组书记、局长冯在文对系统职工2017年辛勤的劳动与付出表示感谢,并从耕地保护、经济发展、矿山资源管理、创新试点工作、服务民生、依法行政、安全稳定、作风建设等方面对2018年工作进行梳理,同时作出详细安排。

区政府副区长刘晟,充分肯定了区国土房管工对江津的贡献,要求国土系统职工要自加压力,提高认识,增强进取意识,并对2018年国土房管工作提出四点要求:一是增强红线意识、节约意识、市场意识、法制意识和风险意识;二是从强化属地管理、坚持齐抓共管、强化法规学习等方面强化工作措施和方法;三是做好征地拆迁、还房建设、耕地保护、物业管理、绿色矿山建设等方面工作;四是切实加强内部建设,深入学习党的十九大精神,以党建引领业务工作。提升整体管理水平和服务水平。

 

友情链接