​
四面山“三八”节给女游客献礼 3月5日至11日免门票
来源:转自江津日报   作者:   点击数:2953   日期:2018-03-07   字体:【

春光明媚的三月,我们即将迎来一年一度的“三八”妇女节,在这个特殊的节日里,四面山给广大女性朋友准备了怎样的礼物呢?昨日,记者从四面山景区获悉,3月5日至3月11日,四面山景区推出女性游客免门票、男性游客半价购门票、微信低价抢票等优惠活动。

据悉,凡是3月5日至3月11日期间,前来四面山游玩的女性朋友可免费进入景区,男性游客只需半价(55元)即可购买景区门票,其中,江津籍男性游客凭本人身份证购票只需10元。3月5日至3月7日,四面山官方微信还会推出8元抢四面山门票的线上活动,游客可关注“四面山旅游”或“重庆四面山”微信公众号了解详情。活动期间,每天上午10时和下午15时各有50张8元票供大家抢购。

需要注意的是,微信抢购的优惠票限本人使用,使用有效期为3月5日至3月11日,使用时需在游客中心绿色窗口出示本人身份证及微信抢票界面方可换取四面山门票。

除了门票优惠外,3月5日至3月11日期间,凡是入住四面山大酒店、龙潭湖酒店、响水湖酒店的游客,均可享受房价5折优惠。更多信息可拨打023-47666888 进行咨询。

友情链接