​
我区23家企业入围2018年重庆工业“双百企业”
来源:区经信委   作者:   点击数:4418   日期:2018-03-12   字体:【

我区23家企业入围2018年重庆工业“双百企业”

日前,为支持壮大优势骨干企业和潜力企业,助推工业经济平稳较快发展,市经济信息委筛选确定并公布了2018年100户重点工业企业和100户成长型工业企业(简称“双百企业”)名单,江津23家企业榜上有名。其中,小康汽车、玖龙纸业等10家企业入选2018年100户重点工业企业;中粮粮油、哈维斯特等13家企业入选2018年100户成长型工业企业。

入选的企业是市经济信息委按照“提高质量效益为中心”、“发展前景好、增速快、后劲足”的原则,体现高质量发展要求,综合考虑企业资产、主营业务收入、营业利润以及税收等指标后筛选确定的。市经济信息委还将以提高工业经济增长质量和效益为中心,加强与“双百企业”的联系,及时掌握企业生产经营状况,帮助企业协调解决生产经营中的困难和问题,切实助推企业做大做强做优。

友情链接