​
“活力江津·魅力之城”诵读14日决赛 区新闻社新媒体全程直播
来源:转自江津日报   作者:   点击数:4376   日期:2018-04-13   字体:【

昨日,记者从区文化委获悉,我区“活力江津·魅力之城”诵读决赛将于4月14日上午9时在北京师范大学附属学校多功能厅开赛。

此前,经过激烈的初赛角逐,专家组从所有报名节目中遴选出了20个优秀节目,具体名单可在区图书馆网站(www.jjqtsg.com)和微信公众号(江津区图书馆)上进行查询。

决赛时,主办方将邀请区新闻社新媒体中心对节目进行全程直播,并在赛后对各节目进行为期3天的网络投票,以比赛成绩70%和网络投票成绩30%计入总成绩,最终评选出10个等级奖(一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名)和10个优秀奖。其中一等奖奖励现金3000元,外加2000元慕沙蛋糕充值卡;二等奖奖励现金2000元,外加1000元慕沙蛋糕充值卡;三等奖奖励现金1000元,外加500元慕沙蛋糕充值卡,以及优秀奖500元慕沙蛋糕充值卡。

值得一提的是,决赛结束后,主办方将甄选部分获奖节目于4月23日在时代广场参加由区委、区政府主办的“4.23世界读书日”展演活动。

友情链接