​
“津交会”春季消费节今日正式启动
来源:区商务局   作者:   点击数:4650   日期:2018-04-13   字体:【

“津交会”春季消费节今日正式启动

100余商家抱团优惠促销

 

以“春暖津城 ,乐享生活”为主题的2018年“津交会”春季消费节于413日至15日在美天公园王府广场举行。届时,市民朋友可接触国内外品牌汽车、品尝特色富硒美食、观赏美轮美奂的文艺演出,参与现场活动更有机会赢取精美礼品。

  本次“津交会”展会面积达1万平方米,展位180个,参展单位100余家。展会设置了“文化长廊”“畅享购物”“硒式生活”“园区风采”等展区,展品涵盖国内外品牌汽车、富硒农贸产品、江津特色知名美食、书画作品等。值得一提的是,本次“津交会”特设“爱心扶贫展区”,为我区偏远贫困地区企业提供展示平台,将为市民带来来自蔡家、永兴等地的特色小香猪、农家土蜂蜜、富硒高山茶叶等原生态农副产品。

展会期间,各参展商家均会推出打折、砸金蛋、一元拍卖、参与活动赢精美礼品和现金红包等不同形式的促销活动,让市民以最优惠的价格购买最称心的商品。

友情链接