​
海亮铜业西南生产基地开工
来源:转自江津日报   作者:   点击数:4637   日期:2018-05-16   字体:【

515日,海亮铜业西南生产基地开工仪式在珞璜工业园隆重举行,掀开项目开工建设的帷幕。 

海亮集团有限公司创办于1989年,经过近30年的发展,集团稳健成长为一家以铜加工为基业,并以有色材料智造、教育事业、健康产业等三大版块为主体的国际化大型民营企业集团。浙江海亮股份有限公司是由海亮集团有限公司控股的中外合资企业,是海亮集团有限公司三大版块的重要组成部分,2001年成立以来,一直致力于高档铜产品、铜铝复合材、铝型材的研发、生产、销售和服务,是全球最大、国际最具竞争力的铜加工企业之一,是中国最大的铜管、铜管接件出口企业之一,也是铜加工行业精细化管理标杆企业。

海亮铜业西南生产基地是浙江海亮股份有限公司投资的子公司,基地建成后,将成为继浙江、上海、安徽、广东台山、广东中山、成都、越南、泰国、美国等9个国内外生产基地之后的第10个生产基地,将进一步巩固在行业内的龙头地位,朝着成为有色材料智造国际巨匠的目标迈进。

区领导张果、李祖明、刘晟出席仪式。

友情链接