​
第三批国家科技型中小企业发布 我区6企业重视科技研发上榜
来源:转自江津日报   作者:   点击数:4698   日期:2018-05-17   字体:【

515日,记者从市科委发布的消息获悉,我市2018年第三批入库国家科技型中小企业名单中,江津有6家中小企业榜上有名。

科技型中小企业评价工作旨在激励中小企业加大研发投入,支持科技创新,提高对科技型中小企业精准扶持力度,壮大科技型中小企业群体,培育新的经济增长点。近年来,国家大力支持科技型中小企业的发展,对科技项目给予了资金支持、贷款贴息、减少税收、吸引投资等优惠政策。

此次入库的6家企业分别是重庆有法数控设备有限责任公司、重庆中技万彩世界实业有限公司、重庆市沃利克环保设备有限公司、重庆市江津区宏盛机械制造有限公司、重庆智博粉末冶金有限公司、重庆立道表面技术有限公司。这些企业重视科技研发,对加速科技成果转化、培育新的经济增长点起着重要作用。

友情链接