​
江津区妇联召开全区半年工作会暨“三大行动”动员会
来源:区妇女联合会   作者:   点击数:3334   日期:2018-07-09   字体:【

 

7月6日,江津区妇联召开2018年半年工作会暨“三大行动”动员会。区妇联十一届执委、各镇街妇联主席、区直属机关妇工委及有关单位妇委会主任、各团体会员负责人等80余人参加会议。

会议学习传达了市妇联“乡村振兴巴渝巾帼行动”推进会精神,总结了区妇联2018年上半年工作,对下半年工作,特别是实施“三大行动”、维护妇女儿童合法权益、加强妇联组织建设等重点工作进行了安排部署。区妇联部门负责人对乡村振兴巴渝巾帼行动、城市提升巴渝巾帼行动、创业创新巴渝巾帼行动方案进行了详细解读。重庆西部硅谷小镇工作人员分享了浙江省安吉村乡村振兴经验。

区妇联党组书记、主席赵凌云要求,全区各级妇联组织要不断提高对新时期妇女工作的认识,提高政治站位,落实政治责任,善于在大局下谋划妇女事业,在大势中推进妇联工作,在大事上担当作为。要认真学习“三大行动”方案,深刻领会,吃透精神,理清思路,落实责任,以“三大行动”为引领,推动各项工作落细落实,努力推动全区妇联工作再上新台阶。

 

友情链接