​
对标对表 倒排工期 挂图作战 全力冲刺国家公共文化示范区终期验收
来源:转自江津日报   作者:   点击数:5134   日期:2018-07-11   字体:【

7月9日,我区创建国家公共文化服务体系示范区终期验收筹备会在区行政中心召开。会议对下一阶段创建工作进行了全面安排部署,动员各部门、各镇街全力以赴做好终期验收准备工作,确保高质量通过国家示范区验收。

 

国家公共文化服务体系示范区是国家实施的一项战略性文化惠民项目,是一张含金量极高的国家级文化名片。自2015年启动创建国家公共文化服务体系示范区工作以来,我区把创建工作摆上重要位置,坚持以创促建,带动了工作整体水平提高,在去年7月文化部组织的中期督查中成绩亮眼。接下来,我区将迎来创建国家公共文化服务体系示范区终期验收。

 

会议要求,各镇街、各部要进一步提高思想认识,切实提高抓好创建工作的紧迫感和责任感,全面做好验收准备工作;要正视问题,对标对表,倒排工期,挂图作战,进一步抓好整改落实,全力以赴抓好各项创建工作任务;要加大宣传,不断提升群众知晓度,营造良好氛围,形成推动创建工作的强大合力,确保全面完成创建任务。(记者 陆海银 实习记者 张苑 赵茂玲)

友情链接