​
滨江新城朗鸿农贸市场即将投用 3万居民生活更便利
来源:转自江津日报   作者:   点击数:1673   日期:2018-09-10   字体:【

昨日,记者在滨江新城学堂路的朗鸿农贸市场看到,工人们正抓紧对该市场进行装修,整个装修工作已进入尾声。该农贸市场预计将于本月中旬投入使用。

 

朗鸿农贸市场建筑面积1000余平方米,共设计开放门市17间、摊位64个,是一个标准化中型农贸市场。该市场设施完备、功能齐全、管理有章、经营有序、干净整洁,设有水产区、家禽区、蔬菜区、干货区,将为浒溪还房一期等小区的3万居民提供便利。

 

 

据了解,滨江新城管委会、圣泉街道办事处等相关部门负责人员多次深入该农贸市场施工现场,调研监管农贸市场行业布局、摊位设置、建设质量、卫生保洁等情况,保证了该农贸市场能够按时保质完成项目建设。该农贸市场投用后,滨江新城管委会将不断强化对农贸市场的日常监管,进一步规范摊贩经营行为,为居民创造便捷、舒适的购物环境。

 

“生活环境整洁优美,周边配套齐全,才能更好地提升群众幸福感。”滨江新城管委会相关负责人告诉记者。近年来,滨江新城大力发展交通、医疗、教育、商业等配套设施,不断完善辖区便民配套设施。目前,滨江新城已入驻银行、超市、邮局、餐馆、旅馆、药店等近100家,辖区居民生活越来越方便。(记者 陆海银)

 

友情链接