​
全国50多家媒体走进四面山 发掘江津之美
来源:转自江津日报   作者:   点击数:1685   日期:2018-09-12   字体:【

江津之美,美在何处?9月9日至9月10日,参加“发现重庆之美—2018全国重点网络媒体记者重庆行”的50余家媒体记者走进江津,游览四面山水,感受人文江津,展开深度采访,从中发现江津之美,并以多媒体、全方位的报道形式,向世界展示江津魅力。

 

此次活动由华龙网主办。参加活动的50余家媒体包括新华网、央视网、中国日报网等10余家中央级媒体,以及东方网、大众网等全国40余家省市级重点新闻网站。

 

活动中,记者们惊叹于望乡台的雄壮,感慨山水光影互动夜公园的奇幻,聆听文家寨的历史,游船于大洪海之上。此外,富硒的山泉,含硒的大米,每单位负离子含量高达2.9万个的新鲜空气,神奇的“双胞胎村”等都给记者们留下了深刻的印象。

 

 

记者了解到,全国重点网络媒体记者重庆行活动自2013年启动以来,已邀请超过700名全国各地的媒体同行到访重庆。这些重点网络媒体通过采访报道,以大型专题的形式,在各自网站进行重点展示,以文字和图片翔实推介网络媒体重庆行的相关情况。届时,“四面山水·人文江津”也将以优美的风貌,展现于全世界人们眼中。(记者 李婉龄)

友情链接