​
国庆节游四面山“耍事”多
来源:转自江津日报   作者:   点击数:2275   日期:2018-10-01   字体:【

如何度过一个舒心的国庆节,游四面山是个不错的选择。国庆期间,四面山景区将提升接待能力和服务水平,每日可接待游客2万名。同时,该景区还将推出形式多样、精彩纷呈的“游购娱”活动,让游客来四面山旅游不“打挤”、玩得嗨。

景区承载力大 不“打挤”

四面山景区有龙潭湖酒店、四面山大酒店、思齐园酒店等大中型酒店和宾馆,有184家景区农家乐,可同时接纳9000余人住宿,承担万人同时就餐。

四面山景区幅员面积广阔,拥有望乡台、土地岩、洪海、龙潭湖、水口寺、珍珠湖6大景区、128个景点,由于景区体量较大,国庆期间该景区将提升接待能力和服务水平,每日最高接待游客2万名,让游客来四面山旅游不“打挤”。

景区新增体验项目  “耍事”多

“游购娱”是旅游不可或缺的部分。国庆期间,四面山“山水光影互动夜公园”将开放。该项目借助瀑布自然形成的天然心形崖壁、山体和植被地表等,以光影为指导,贯穿演绎、休闲、交互体验、娱乐等新景区形态,让游客在变幻的光影间,感受爱情童话世界。同时,在“天下第一眼”处,还将上演舞台剧《天梯》,将为游客带来一场生态山水与绚烂灯光交融的科技视觉盛宴。

四面山景区在响水湖设有皮划艇、丛林穿越等时尚户外运动项目,游客可以乘上双艇,徜徉响水湖畔,伴随湖面鸳鸯嬉戏,感受浪漫与惬意;也可穿梭在桥梁、网绳等障碍物中,感受攀爬与穿越的刺激。

此外,四面山游客中心设有大型富硒旅游特产店。游客可在店中购买四面山老腊肉、富硒金银花等四面山当地特产。(记者 王茜 通讯员 谢佳鑫)

 

友情链接