​
敏华重庆工业城项目一期主体完工 “10亿级”智能家居项目本月投产
来源:江津新闻网   作者:   点击数:2073   日期:2018-10-08   字体:【

 本报讯(记者 郭开星 实习记者 陶俊龙)昨日,记者从珞璜工业园管委会获悉,敏华重庆工业城项目建设推进顺利。截至目前,该项目一期12栋厂房主体已完工,外部装饰也基本完成。这个“10亿级”项目即将在本月投入使用。

  据了解,敏华控股集团成立于1992年,总部位于香港,主营业务涉及沙发、床垫、智能家居、板式家具、海绵、家具配件等产品的研发、制造、销售和服务,旗下拥有“CHEERS芝华仕”知名软体家具品牌,以及“MOREWELL名华轩”知名家具零售连锁机构,是中国家具行业的领军企业。

  敏华重庆工业城项目于2016年入驻珞璜工业园,占地390亩,总建筑面积约26万平方米,总投资约15亿元,是落户我区的市级重点项目之一。该项目建成投用后,将成为年产30万套的大型智能家居产业园,其主要产品覆盖沙发、床、床垫、柜及铁架、木方、海绵等多种家具及配件产品,满负荷年产值预计30亿元,达产后年税收2亿元。

  珞璜工业园管委会相关负责人介绍,今年以来,敏华重庆工业城一期项目施工推进迅速,目前项目一期12栋厂房已按进度完成施工,预计本月即可投入使用。该项目投产后,不仅可以进一步完善珞璜工业园的产业形态,延伸产业链条,还可提供大量就业岗位,具有重大的经济效益和社会效益。

  该负责人还透露,敏华重庆工业城二期厂房也计划于明年6月启动建设。

友情链接