​
工业企业赶单忙 “火力全开”冲刺全年目标
来源:转自江津日报   作者:   点击数:777   日期:2018-10-11   字体:【

长假过后复工忙,工业企业“火力全开”冲刺全年目标。昨日,记者从区经信委获悉,目前我区工业企业已经全部复工,不少企业正全力以赴忙生产、赶订单。

 

为保障企业生产安全有序,我区加强调度,保障各生产要素供给。各工业园组织了安全生产检查,重点排查企业的安全责任制落实、机械设备运行、危险物品管理、消防安全等,消除企业安全生产隐患。同时,各工业园加强水、电、气等工业要素保障,为企业全力生产、冲刺年终目标“保驾护航”。

 

工业要素保障强,企业生产马力足。昨日,记者在双福工业园东风小康生产车间看到,一辆辆“爆款”产品风光580正在接受工人和检测设备的最终检验。据了解,自2016年东风小康推出首款SUV风光580之后,该款车型目前已累计销售超30万辆,连续20个月稳居“万辆俱乐部”。今年以来,风光580的市场占有量也持续走高,市场需求量大,为保障市场供应,东风小康目前已加足马力全线开工,满负荷生产冲刺年终目标。

 

白沙工业园江小白生产基地江记酒庄内,红彤彤的高粱在生产设备里有序流转,沉淀出醉人的酒香。国庆前夕,江小白正式登陆新加坡,进一步拓宽了海外市场,加之国内广阔的市场需求,目前江小白订单量大,该基地的生产线在马不停蹄地生产。

 

除此之外,白沙工业园的渝邦新能源、永富电线电缆、家家喜门业,德感工业园的益海嘉里、耐世特等工业企业在“十一”长假期间采取了调休加班等方式保生产、赶订单。国庆节后,这些企业“火力全开”,各生产线满负荷运转,全力冲刺年终目标。(记者 廖洋 廖秋平 实习记者 杨益 通讯员 黄俊)

友情链接