​
津浦科技产品畅销全国 生产效率每年提高超30%
来源:转自江津日报   作者:   点击数:3835   日期:2019-01-09   字体:【

昨日,记者走进位于双福工业园的重庆津浦科技发展有限公司,看到该公司涂装流水线上,一件件铝材正在先进的封闭式自动喷淋室内接受加工,工人只需设置好喷涂程序即可。这样生产出来的铝材不仅色泽、质量“过硬”,其表面物理性能和耐候性也得到了全面保证。数据显示,津浦科技生产车间机械自动化程度已达60%,生产效率每年提高超30%。

 

重庆津浦科技发展有限公司是集研发、制造、销售为一体的高级装饰材料企业,产品主要有铝幕墙、铝天花、保温板等。该公司总投资5亿元,占地面积8万平方米,拥有配套完备的5条铝板加工生产线及一大批国内外先进的钣金、喷涂生产设备,形成年产各种系列单层铝幕墙板180万平方米、铝天花80万平方米、铝型材喷涂5000吨的生产能力。

 

近年来,重庆津浦科技发展有限公司引进了数控剪板机、数控折弯机、自动往复喷枪等大批国内外先进生产设备,智能化、自动化的操控大大提高了生产效率,提升了产品质量。此外,该公司每年投入销售收入4%的资金用于研发新品,过硬的产品质量赢得了市场广泛认可。目前,该公司产品已畅销全国市场。(记者 廖秋平)

 

友情链接