​
市级优秀创新型企业名单揭晓 我区3家企业上榜
来源:转自江津日报   作者:   点击数:3931   日期:2019-01-09   字体:【

近日,2018年度全市100家优秀创新型企业名单揭晓,我区3家企业榜上有名。

 

此次评选参考了国内省市创新型企业评价体系和我市高新技术企业及科技型企业评估体系,采用创新潜力、创新投入、创新成果和创新绩效4个考核指标。评选中,评选小组侧重于企业的技术领先性、带动性和成长性,最终从全市161家推荐企业中筛选出100家企业。

 

我区获评的3家企业分别为德感工业园的重庆齿轮箱有限责任公司、江增船舶重工有限公司,珞璜工业园的重庆东科模具制造有限公司。入选企业拥有自主知识产权,整体技术水平达到国内同行领先,具有自主品牌和较强行业带动性,对我区产业结构优化升级具有引导示范作用,激励全区企业不断创新、推动产业转型升级。(记者 廖秋平 通讯员 黄俊)

 

友情链接