​
我区新增3家市级小企业创业基地 “呵护”企业健康成长
来源:转自江津日报   作者:   点击数:3657   日期:2019-01-10   字体:【

(记者 郭开星)日前,市经信委发布《2018年重庆市小企业创业基地名单》,认定15家小企业创业基地为“重庆市小企业创业基地”。其中,位于双福新区的重庆仁能小企业创业基地、重庆广聚小企业创业基地、重庆坤煌小企业创业基地榜上有名。

 

小企业创业基地是推动“大众创业、万众创新”的重要平台和载体,其作用是在广大创业者创业之初,为创业者提供免费或相对优惠的办公经营场所、办公配套设施、企业发展服务、企业成长咨询等软硬件支持。同时,帮助创业者了解相关政策,申请相关配套资金,从而减轻企业资金压力,“呵护”企业健康成长。

 

获评的市级小企业创业基地,可以享受市、区两级给予的资金支持和税费减免等优惠政策。接下来,3家创业基地将以此为契机,不断完善基础设施和配套服务,进一步增强服务意识,提升服务能力,助推入驻企业创新创业、转型升级。

 

友情链接