​
区中心医院 斩获两项国家级荣誉
来源:转自江津日报   作者:   点击数:3802   日期:2019-01-10   字体:【

(记者 陆海银 通讯员 王楠)近日,第二届“寻找百家健康守门人”活动获奖名单揭晓,区中心医院获评“促进家庭健康先进医院”,该院院长孙贵银荣获“守护百姓健康优秀院长”称号。

 

第二届“寻找百姓健康守门人”活动由国家卫生健康委员会基层卫生健康司等主办,旨在通过评选推进家庭医生制度建设,激发广大基层卫生计生工作者的社会责任感、使命感和荣誉感。本次活动,经过专家委员会层层筛选、初评、复评、投票等环节,最终评选出“最美家庭医生”“守护百姓健康优秀院长”“促进家庭健康先进医院”。

 

近年来,区中心医院坚持“病人至上、服务至真、质量至优”的服务宗旨,不断完善基础设施,深化内涵建设,全面提升综合服务能力,实现了质量、安全、管理、服务、绩效的持续提升。该院先后获得国家级爱婴医院,全国百姓放心示范医院,全国百佳人民满意的示范医院,全国节约型公共机构示范单位等荣誉称号。

友情链接