​
物丰价稳又优惠 市民购得好开心
来源:转自江津日报   作者:   点击数:3796   日期:2019-02-02   字体:【

(记者 黄昌怀)随着春节的脚步临近,节日消费市场持续升温。津城各大商场、超市物丰价稳,购销两旺。

 

昨日早上,记者来到重百江津商场和大同路的商业闹市区,虽然营业时间不久,选购商品的顾客却络绎不绝。金银首饰和服饰也成了消费热点,节假日里前来为自己或家人选购一两件饰品,买几件新衣服成为很多市民的首选。

 

新世纪、永辉等超市里同样是一派热闹的景象。今年的米面、油类、肉类、禽蛋、蔬菜、水产等价格相较往年总体持平,部分蔬菜小幅上涨,但不少水果价格还略有下降。除了食品热销外,各种小家电也在让利促销刺激下,备受市民青睐。津城各大商场、超市也早在半个月前就完成了节日商品的备货,并加大了卖场的服务力度。

 

重百商场、永辉超市等客服部经理介绍,他们这段时间都把所有收银机台全部开启,保证顾客快速结账,减少排队时间。据了解,商业企业在节前都满负荷运转,很多商场超市还推出了大幅度的优惠让利活动,在满足市民购物需求的同时,也增添了浓浓的节日氛围。

 

友情链接