​
昌明机车发布新品 “江津造”新能源摩托驶进海外
来源:转自江津日报   作者:   点击数:2273   日期:2019-02-09   字体:【

(记者 邓浩)近年来,新能源车成为市民绿色环保出行的新选择,那么如何选择更加适合的新能源产品呢?近日,重庆昌明机车制造有限公司(简称昌明机车)召开新品发布会,推出该公司精心研发的CP 系列——中置变速电动摩托车。

 

昌明机车始创于1998年,位于珞璜工业园B区,拥有1万平方米的现代化摩托车生产车间。该公司专注于轻便助力车的研发与生产,生产销售的助力车品牌“丑小鸭”,曾在市场上引起强烈反响,深受消费者喜爱。20多年来,该公司自主研发设计的摩托车及沙滩车,获得专利20多项。

 

此次推出的中置变速电动摩托车,造型前卫时尚,线条锐利简洁,拥有该公司独家研发的中置变速动力系统,并带有可机械变档的变速箱,与同类型电动摩托车相比具有可多档变速优势,不但保持了传统燃油车的骑行习惯和乐趣,而且适应西南地区路况。

 

此外,新产品运用60V正玄波直流电机、60V正玄波控制器、锂电池组动力能源,具有节能、环保、动力强、体积小、轻便等特点,能更好地对动力系统进行精确控制、制导,让电机最大化发挥性能。目前,昌明机车新能源电动摩托车在市内各区县、云贵川地区,以及山东、河北等地开售,并出口巴西、俄罗斯、波兰等国家。

 

友情链接