​
7万名游客四面山过新年 春节期间游客在会龙庄观看表演
来源:转自江津日报   作者:   点击数:1647   日期:2019-02-11   字体:【

(记者 王茜)昨日,记者从四面山景区获悉,春节期间,四面山景区迎来近7万名游客,创下春节游客接待人数新高。

是什么因素吸引这么多游客纷至沓来?这得益于四面山景区推出的专项春节营销活动。春节期间,该景区组织了财神、西游取经团队巡游等拜年活动,在望乡台与洪海景区推出电音三太子、杂技、泡泡秀、舞狮等互动表演节目,在会龙庄推出了传统民俗喷火与变脸表演等。此外,春节期间,该景区依照我市推出的重点景区门票及高速公路通行费减免政策,实行门票免费,使得四面山景区“人气”暴涨,吸引大批中外游客前来旅游。

“现在,我们全家都喜欢旅游过年,比在屋头耍有意思多了。”大年初二,记者在望乡台瀑布遇到了来自贵州的李先生,春节期间,他与12名亲友一同来到四面山景区游玩。李先生认为,四面山景色秀美,景点多耍事足,食宿非常合理 ,这趟四面山之行很划算、 很满意。

据悉,春节期间,四面山景区迎来自驾游高峰,有1万余台次车辆前来四面山;旅行社团队游也迎来开门红,接待团队游客1.6万人次。景区综合收入达5211.5万元,较去年同期增长59.9%,未产生一起旅游安全事故和投诉。

友情链接