​
滨江新城为景观建筑征名 市民可参与赢奖
来源:转自江津日报   作者:   点击数:1238   日期:2019-02-12   字体:【

(记者 郭开星 通讯员 涂予希)昨日,记者从滨江新城管委会获悉,滨江新城外环下道口道路品质提升工程建设已接近尾声,滨江新城正面向社会为该项目新增的城市景观建筑征集“姓名”。

 

滨江新城管委会相关负责人介绍,参与此次征集“姓名”的景观建筑均位于滨江新城外环高速下道口,分别为一座小桥和一座小亭。其中,小亭高4.8米,长宽各3.3米;小桥长15米,宽3米。要求两处景观建筑的名字含义健康,符合社会道德风尚,能体现滨江新城历史、文化内涵和时代特征,且使用方便,不得与江津已有地名重名,不用人名、企事业单位及产品商标名称、外国地名或其他易引起误解、歧义的内容命名。

 

有兴趣参加的市民可在本月28日前,将电子件投至电子邮箱1004996935@qq.com,或将纸质件邮寄或传真至江津滨江新城管理委员会(江津区滨江新城清栖路599号,邮编402260,传真:47587300)。意见被采纳的市民将分获600元奖励。

友情链接