​
春节假期珞璜南站开行列车27趟 比去年增加5趟
来源:转自江津日报   作者:   点击数:1479   日期:2019-02-12   字体:【

(记者 李红霞)昨日,记者从珞璜南站获悉,春节期间(2月4日至10日),珞璜南站共开行列车27趟,比去年增长5趟列车。

 

据了解,今年春节“黄金周”,重庆、成都、贵阳、西安、昆明间客流交互流转,西成高铁、渝贵铁路、成昆铁路、渝怀铁路、襄渝铁路等仍是春运的重点热门线路。其中,成渝高铁、渝贵铁路、西成高铁、渝万高铁是春节“黄金周”期间走亲访友、旅游度假的热门线路,春节期间的列车几乎趟趟满员。另外,我区前往广州旅游的客流也较为集中。

 

此外,记者从珞璜南站了解到,春节“黄金周”结束后,大批务工人员将陆续返程,重庆前往北上广深等地的列车车票紧俏,为缓解旅客压力,珞璜南站加开重庆西站到佛山西站、成都东站等地列车。铁路部门提醒,加开列车车票都已开始预售,具体车次详情以车站公告为准,旅客可提前购票。

 

友情链接